Pasta

 

Sämtliche Pasta wird von unserem Küchenchef in einer eigenen Manufaktur am Wangener Marktplatz täglich
von Hand gerollt und frisch für Sie zubereitet.
Die Soßen dazu werden täglich frisch im Haus kreiert.

Gnocchi
Mit Käse-Sahnesoße, Rucola und Parmesan
15,50 €
glutenfrei  19,00 €
Tagliatelle al Nero con Frutti di Mare
In Wein-Fischsoße mit einer exklusiven Auswahl diverser Meeresfrüchte
19,50 €
Tagliatelle al Tartufo
in Steinpilz-Trüffelsoße mit Rucola & Parmesansplittern
18,00 €
Maccaroni con Parma e Pecorino
Zwiebeln, Käse, Cherrytomaten, Parmaschinken & Pecorino
16,00 €
Pasta Speciale
Tagliatelle direkt aus dem Parmesanlaib mit Olivenöl.
Frisch für Sie am Tisch zubereitet & angerichtet.

Extras sind auf Nachfrage erhältlich.
(nur donnerstags) 
ab 17,00 €
Überschrift karte_hinweis_allergene_inhouse
Unterüberschrift karte_hinweis_allergene_inhouse